Centenário o Ataque ao Forte de Coimbra - Silveira de Mello, Raul (A Defesa Nacional, 2020)
No sentido de colaborar na apreciação, divulgação e comemor ação de ocorr.ências brasileiras de invulgar notoriedade, e de alta expressão cívica, apraz-me lembrar que, no corrente ano de 1964, transcorre o centenário de um dos mais gr·aves acontecimentos que conturbaram o govémo e a opinião pública brasileira, talvez o maior dêles.