Planejamento combinado das Forças Armadas - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
Pareceu-me interessante, não apenas como curiosidade histórica, mas, sobretudo, como subsídio para o estudo de problemas Relevantes, ainda não adequadamente formulados e resolvidos, a divulgação, entre os que lêem a "Defesa Nacional", de dois documentos oficiais que salientam e reclamam, desde há muito tempo, a necessidade do "Planejamento Combinado" para o estabelecimento das bases da organização e do emprêgo de conjunto das Fôrças Armadas.