O Espírito da Revolução e sua contribuição para uma renovação da mentalidade nacional - Bermudez, Washington (A Defesa Nacional, 2020)
A Secretaria de Educação .e Cultura do Estado do Rio Grande do Sul organizou no mês de maio próximo passado, através da Subsecretaria dos Ensinos Médio e Técnico, um Seminário de Organização Social e Poütlca brasileira e Educação Moral e Clvica para Pro!essôres, que culminou no Salão de conferências do Instituto de Educação, com uma palestra do Major Cav Washington Bermítdez, do EM/6" DI, sôbre o tema: O ESPfRITO DA REVOLUÇAO E SUA CONTRlBUIÇÃO PARA UMA RENOVAÇÃO DA MENTALlDADE NACIONAL.