Parâmetros da Administração - Beurem Ramalho, Murillo (A Defesa Nacional, 2020)
É fácil e simples administrar? Quais os seus fundamentos científicos e técnicos? Requisitos de um administrador? Esses e outros lembretes despontam à mente daqueles que têm a perspectiva de sentir e manipular o problema do campo administrativo por injunções circunstanciais ou deliberação voluntária.