A Estratégia Nuclear dos Estados Unidos - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Desde 1945, limiar da era nuclear, que o aparecimento de gerações sucessivas de novas armas, sempre ·mais temíveis, tem suscitado uma evolução no pensamento militar. As concepções estratégicas são modeladas sôbre situações cambiantes da fôrças respectivas de cada um dos dois adversários: Estados Unidos e URSS.