Vamos Reorganizar o Serviço de Material Bélico - Lobato, Togo (A Defesa Nacional, 2020)
A tática das armas base, combinação de fogo e movimento, estará completamente frustrada se, um dêsses elementos, por falta de apoio adequado deixar desempenhar em combate o papel que lhe competir. Considerando que a quase totalidade do apoio requerido pelo fogo e o movimento é fornecido pelo Serviço de Material Bélico, pode-se concluir imediatamente que um dos fatôres mais atuantes para o bom êxito das operações militares é ó perfeito funcionamento dêste Serviço.