Integração das Forças Armadas - Castelo Branco, Alencar (A Defesa Nacional, 2020)
Discurso pronunciado pelo Presidente HUMBERTO DE ALENCAR CASTELLO BRANCO no Estado-Maior da Armadà. a 12 de dezembro de 1964.