A Defesa Nacional e a tecnologia - Marques, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Tenho lido na imprensa que está sendo estudada a modernização do exército brasileiro. É assunto que diz respeito a todos nós, porquanto a segurança nacional ultrapassa hoje o âmbito exclusivo das fôrças armadas