Fundamentos Geográficos - Beurem Ramalho, Jose Murilo (A Defesa Nacional, 2020)
A importância da Geografia, ciência que trata do estudo da Terra, não pode ser mais posta em dúvida. Já o Marechal Mário Travassos afirmara que as influências dos fatôres geográficos na solução da generalidade dos problemas da vida rnpderna é questão passada em julgado.