Colônia Militar do Oiapoque - Figueiredo de Albuquerque, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Lá no distante norte, às -margens do tranqüilo rio OIAPOQUE onde o BRASIL começa, vive uma organização militar de fronteira: a COLÔNIA MILITAR DO OIAPOQUE (la/ 3° B Fron). Recente inspeção realizada pelo EM do CMA e sa RM levou-nos a apresentar algumas imagens fixadas naquele longínquo rincão.