Um Departamento de Relações Públicas - Isla Bolanos, Angel; Leal de Oliveira Mesquita, Paulo Gaúcho (A Defesa Nacional, 2020)
O Departamento de Relações Públicas de uma Instituição, ou simplesmente de uma emprêsa privada, pode comparar-se a . um gigantesco alto-falante através do qual se difundem ou enviam ao exterior, em forma de mensagens, o latejar da or anização, o pulsar mesmo, mediante o’ qual, tendo à frente a sin(!eridade, se conquistarão prestígio e simpatias, objetivo e missão primordiais das relações públicas.