Os Homens do Espaço - Vieira Silva, Diogenes (A Defesa Nacional, 2020)
Creio haver necessidade de explicação previa do título dado ao presente trabalho. O artigo os identifica certos e determinados homens que poderiam, ou estar no espaço, no presente momento, ou mesmo ali se encontrar há muito tempo, anteriormente.