Clube dos Veteranos da Campanha na Itália - dos Santos Vaz, João (A Defesa Nacional, 2020)
Conferência proferida pelo Vice-Presidente JOAO DOS SANTOS VAZ, no almôço oferecidopelo Rotary Clube da Tlijuca, em homenagem ao C .V .C.I.