Havia perigo? - Mesquita de Siqueira, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Talvez muitos dos leitores ainda tenham no fundo de suas consciencias, algumas perguntas a fazer, ligadas com o movimento revolucionário de março de 1964. Talvez alguns ainda pensem: "Por que foi feita a revolução? Havia perigo, realmente?" Para que cheguemos à conclusão de que estávamos ou -não na Iminência de sofrer um golpe de estado, por parte dos que ocupavam o poder, no início do ano passado, é preciso conhecer um pouco da técnica comunista.