O Exército e a Revolução democrática de 31 de março de 1964 - Machado da Veiga, Aroldo Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Palestra pronunciada na sede do DCT de Campo Crande, MT, por ocasião do 1° aniversário da Revolução Brasileira .