Guerra Subversiva - de Araujo Oliveira, Hermes (A Defesa Nacional, 2020)
O substancioso trabalho que entregamos à meditação dos nossos leitores é devido a um dos mais ilustres e conceituados escritores da moderna geração militar portuguêsa. O Ten-Cel Hermes é autor de muitos e importantes ensaios e estudos, vários dos quais lhe valeram honrosas lâureas literárias; não obstante, tem-se detido mais nos momentosos problemas relacionados com a ação do comunismo no mundo, e com os modos de neutralizá-la e combat ê-la com eficiência.