As Forças Armadas e as Classes Empresariais - Pereira da Costa, Otavio (A Defesa Nacional, 2020)
Palestra feita pelo Tenente-Coronel Otávio Pereira da Costa às classes empresariais do Rio Grande do Sul, em Porto Alegre, em 03 de dezembro de 1964, na oportunidade da visita da ECEME.