Modernos Carros de Combate - Salles, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Duarante a I GM, o princípio da manobra quase desaparecera dos campos de batalha e, devido à prepoderância da artilharia e o aparecimento da metralhadora, recorreram os beligerantes à Guerra de Posições.