Origem dos nomes dos Estados, Territórios e das Capitais Brasileiras. - Avoglio Hecht, Adholfo (A Defesa Nacional, 2020)
Se faz interessante este artigo, por revelar a origem dos nomes dos Estados, Territórios e das Capitais Brasileira. De certo, irá satisfazer a curiosidade da grande maioria dos nossos leitores.