Barbárie versus Civilização - de Alencar Araripe, T. (A Defesa Nacional, 2020)
A Biblioteca do Exército editou, em junho-julho de 1965, o int&yessante livro "Do LITORAL AO SERTAO" - do ilustre Professor FUNCHAL GARCIA.