Seleção de Oficiais ao Curso da ECEME. - Machado Bona, Alkindar (A Defesa Nacional, 2020)
A carreira do oficial é marcada, predominantemente, por sua passagem pela Academia Militar, pela Escola de Aperfeiçoamento e pela Escola de Comando e Estado-Maior.