Luta contra a Subversão - A. Vaquero, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
O objetivo dêste artigo é a difusão de conceitos sôbre êste ramo oconhecimento militar moderno. Comprende uma síntese da teoria revolucionária, da teoria contra-revolucionária (no ambiente interno de um pais) e da intervenção do exército regular na contra-revolução.