Alguns aspectos da guerra contra os holandeses - Moraes Rego Reis, Gustavo (A Defesa Nacional, 2020)
No conjunto de assuntos relativos à Guerra contra os Holandeses, programados pela Diretriz Geral de Instrução de 1963 para o IV Exército, coube-nos examinar os "TIPOS DE COMBATENTES E DE CHEFIAS", holandeses e luso-brasileiros, empenhados naquela prolongada luta.