Recursos Minerais - Queiroz Mattoso, Sylvio (A Defesa Nacional, 2020)
Entre os vanos aspectos que se podem abordar sôbre o tema, foi escolhido aquêle capaz de fornecer o máxitmo de informações sôbre os últimos desenvolvimentos tecnológicos que estão servindo de base, àtualmente, para a fixação dos rumos a adotar na exploração de recursos minerais.