Com quem estaria a Razão: O desembarque Aliado, visto pelos alemães - Salles, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Estamos no fim da tarde de domingo, 4 de junho de 1944. O sol já se pôs, e todavia faz calor, como é normal em começos de junho, na costa da França. Na praia, em tom solene, ouve-se quebrar na ressaca, pausada por um surdo rumor.