Um programa de Relações Públicas - Isla Bolanos, Angel (A Defesa Nacional, 2020)
Em nosso artigo anterior ( x ) , ultrapassamos o que nos havíamos proposto no conhecimento do problema e nos lançávamos à análise da Investigação. Ou seja, estávamos submersos na preparação do informe pormenorizado que deveríamos levar aos superiores.