Evolução do corpo de Oficiais do Exército Francês - de Saint-Julien, Neyron; Jobim, Rubens Mário (A Defesa Nacional, 2020)
Com o fim da guerra da Argélia, e apesar das novas preocupações dos oficiais, parece inútil reconsiderar as realidades sociológicas tal como surgiram a Girardet. Após cinco anos, as análises das origens sociais, familiares e geográficas continuam exatas.