A Forças Aramadas e a Amazônia - L. Andrade, Daniel (A Defesa Nacional, 2020)
Certamente o que aqui fôr escrito não corresponderá ao ambicioso título, cujo simples enunciado subentende, em singular analogia com o respectivo espaço geográfico, a vastidão do assunto e dos inumeráveis fatôres a serem considerados no encaminhamento da solução para os problemas da AMAZONIA. Essa solução não pode e nem deve ser encarada como um assunto regional, mas sim como verdadeiro objetivo nacional a ser atingido, se possível, em curto prazo.