O Batalhão Suez - de Moura e Silva Lins, Fábio (A Defesa Nacional, 2020)
Servi os no Btl SUEZ (3°/2° RI) comandando companhia, no período de Ago 58 a Dez 59. Dispusemo·nos a escrever êste artigo para a "DEFESA NACIONAL", a fim. de satisfazer a curiosidade natural de muitos pela vida do Brasileiro na FENU (Fôrça de Emergência das Nações Unidas), dar uma orientação àqueles que vierem a servir no .batalhão e, por último, quem sabe, facilitar a ida para o oriente Médio de muitos jovens cujo mêdo do desconhecido lhes venha tirar uma excelente oportunidade na vida.