A ALALC e os principais aspectos do Comércio da América do Sul - de Andrade ´Pires, Hely (A Defesa Nacional, 2020)
O Comércio, na realidade, tem sido a mc;>la mestra do progresso em todo o mundo, desde que o homem sentiu a necessidade de realizar as trocas das utilidades que lhe sobravam pelas que lhe faltavam, completando sua vida naquilo que presumia ser seu ideal de felicidade ou· bem-estar material.