As operações na Guerra Revolucionária - de Meira Mattos, carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Nossa primeira preocupação, ao preparar êste trabalho, foi a de situar o título "Operações", no quadro da guerra revolucionária. Realmente, a Guerra Revolucionária desenrola-se num cenário complexo e . muitas vêzes controvertido, em que se misturam e se confundem . a propaganda, as ações psicológicas, o terrorismo, a sabotagem e a guerrilha.