Ação Cívica das Forças Armadas - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
Vamos abordar assunto apaixonante e em plena moda: A primeira vista parece que todos sabemos do que se trata e pensamos até mesmo a estar realizando"ilo dia a dia dos quartéis