A Assistência Social do Exército no Polígono das Secas - de Almeida Brasil, Décio (A Defesa Nacional, 2020)
Não sendo nordestino e tendo apenas um pouco mais de três anos de serviço no 1° Grupamento de Engenharia, pretendo fazer um breve relato da ação que aquela Unidade do Exército vem desempenhando normalmente no cumprimento de suas missões e na ocorrência de uma crise climática no Nordeste Brasileiro, abordando com maiores detalhes o problema da Assistência Social, que é encarada com muita seriedade no cumprimento dessas mesmas missões, louvando-me. principalmente, em alguns relatórios e dados e impressões pessoalmente colhidos.