Guerra Revolucionária - Jansen, Carlos Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
Hoje, mais do que nunca, percebemos nitidamente a divisão do mundo em duas faixas de influência, marcada especificamente pelo antagonismo edeológico entre o bloco oriental comunista e o bloco ocidental, do qual fazemos parte.