Fatos, idéias, conceitos e princípios de emprêgo, segundo o General George S. Patton Jr. - Sucupira, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
O General Patton foi, realmente, um homem extraordinário e a sua morte, uma perda irreparável, não só para o Exército dos EUA, como também para aquêles de tôdas as nações do mundo livre.