Caparaó - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Durante um período de quinze dias, compreendidos entre o fim de março e comêço de abril últimos, a nossa imprensa falada e escrita divulgou amplo noticiário sôbre a descoberta de um grupo de guerrilheiros na Serra de Caparaó, na região limítrofe entre os Estados de Minas Gerais e Espírito Santo.