Educação para o desenvolvimento ou desenvolvimento para Educação - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
No presente artigo, pretendemos analisar a possibilidade de uma educação autêntica ajudar as pessoas, e a sociedade em conseqüência, a defender-se melhor contra as insídias do totalitarismo.