Renovação do Exército - Missão Indígena - Denys, Odylio (A Defesa Nacional, 2020)
A transformação radical por que passou o Exército Brasileiro, saindo de seus antigos moldes para o atual, igualando- se aos Grandes Exércitos dos países mais adiantados, processouse a partir do começo deste sé’culo.