O Combate Eletrônico - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
A finalidade da presente expe> sição é ampliar conhecimentos de modo a estimular o estudo da Guerra Eletrônica (GE), fator imprescindível para a obtenção de êxitos nos atuais confrontos.