As Relações Públicas nas Forças Asmadas - de Lima Marek, Marilena (A Defesa Nacional, 2020)
O extraordinário desenvolvimento que se observa no Brasil de hoje, nos setores de comunicações e transportes e o crescimento demográfico que atinge altos níveis, com a conseqüente aceleração do processo di nâmico social, tornam extremamente complexos os problemas a enfrentar pelos agentes de administração pública.