A Capacitação Tecnológica de Empresa Nacional no Desenvolvimento de sistemas de Armas - Albano do Amarante, Jose Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
O grau de complexidade de um sistema de armas torna o seu desenvolvimento extremamente complicado e oneroso. Complicado, porque envolve atividades multidisciplinares utilizando o conhecimento aplicado de diversos segmentos da ciência e da tecnologia, e porque necessita de recursos humanos de alto nível com visão de conjunto e com competência para promover a interface dos componentes do sistema.