Estratégia Nuclear e a Estratégia Espacial - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
A humanidade vive, hoje, intensa e dramaticamente, a expectativa da guerra nuclear e da guerra espacial (ou guerra nos espaços, ou guerra nas estrelas). O aparecimento da bomba atômica como engenho bélico revolucionou completamente o cenário da guerra.