Apoio Logístico integrado: Parâmetros "COMAND" - Luz, Vicente (A Defesa Nacional, 2020)
O Apoio Logístico Integrado pode ser visto como o processo qual uma. combinação de ações administrativas e de análise técnica asseguram uma relação custo/eficácia de um sistema de armas ou de qualquer item: armamento, equipamento e fardamento de combate.