A arma de Material Bélico - Pantoja de Maria, Adão (A Defesa Nacional, 2020)
O mundo acelera suas mutações, em todos os setores da atividade humana. A arte da guerra, como não poderia deixar de ser, vem evoluindo no mesmo ritmo dos demais ramos do conhecimento humano, beneficiando- se do grande impulso que esse período de apurada tecnologia vem emprestando à pesquisa e ao desenvolvimento