Novas propostas Norte-Americanas para reduções de Armas - Emery, David (A Defesa Nacional, 2020)
O controle dos armamentos deve ser parte de um esquema e de uma política mais amplos- polrtica mais ampla para deter a agressão e promover uma adesão maior aos princípios dos direitos humanos e das liberdades fundamentais.