Plano Diretor do Exército: Aplicação do Planejamento Estratégico ao Planejamento Administrativo - Aurelius Minervino , Marcus (A Defesa Nacional, 2020)
O Plarjamento Estratégico aplicadà à administração. O risco e a incerteza estão cada dia mais presentes na vida gerencial moderna, em decorrência, principalmente, da velocidade, profundidade e des-continuidade das mudanças na ambiência externa. Não só novas oportunidades são colocadas à disposição da organização, como também novos ·conhecimentos e a inovaça:o tecnológica exigem a atenção da organização para incorporar internamente esses conhecimentos e adaptarse a essas inovações.