As Comunicações na URSS - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
A s comunicacões tornaramse um fator altamente predominante em todas as si tuações do combate moderno, com reflexos, inclusive, no estado psicológico do combatente.