A Evolução da Doutrina Militar dos EUA - Novas Idéias - Sant’Anna , Roosevelt Wilson (A Defesa Nacional, 2020)
O Exército dos Estados Uni dos tem desde 1982 uma nova doutrina. Devido à abrangência mundial das Forças Armadas deste pal’s, é forçoso que dediquemos um pouco de nossa atenção aos novos conceitos elaborados para guiar o emprego de suas forças terrestres.