Desenvolvimento de Sistema de Armas: Absorção de Tecnologia específica - Cunha de Oliveira, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Não se pode falar em sistema de armas, sem antes ressaltar a importância da Ciência e Tecnologia, presentes em todos os setores das atividades humanas, molas propulsoras do desenvolvimento das nações, fatores que permeiam as quatro expressões militares do Poder Nacional.