Dans le Secret des Princes - Apreciação - de Alencar Araripe, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Luiz de Alencar Araripe faz, neste artigo, uma apreciação do livro Dans le secret des princes, editado na França, best-seller na Europa e provavelmente, em pouco tempo, no mundo. A Biblioteca do Exército está em negociação para obter os direitos autorais que lhe permita incluir em um dos seus próximos editoriais. Pelo seu conteúdo, aqui objetiva e elegantemente enfocado, a obra demonstra-se de comprovado interesse cultural e profissional. Eis que a atividade sistemática de informações, instrumento imprescindível tomada de decisões, adquire importância crescente, na medida em que a dimensão económica e polltica do Brasil se projeta entre as nações.